toggle
2025-02-09

【寒の時期 みそづくり教室inみなみそうま】

【寒の時期 みそづくり教室inみなみそうま】
寒の時期は雑菌が繁殖しにくく、味噌や酒の仕込みには向いている時期だと言われています。
この時期、「みそづくり教室」を南相馬市の施設で催しております。

ご参加いただいた皆様、関係者の皆様、ありがとうございました!!
発見と反省の日々でしたが、仕込んだお味噌は必ず美味しいお味噌になります。

『南相馬市 みな、味噌うまし!!』
みそづくり教室は6月までやっております。
お問い合わせ、お待ちしております!!m(__)m。

 

手作りの田舎味噌、全国へお届けします。
お電話でのご注文

フリーダイヤル 0120-35-2940 受付時間/9:00〜18:00(日曜定休)

インターネットでのご注文